Волки. Война стай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Война стай. » Священные места Софоф » Звёздное Озеро


Звёздное Озеро

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Высоко в горах, тропы куда известны только посвящённым, есть озеро. Дно этого озера покрыто галькой и днём оно кажется совершенно чёрным, но ночью звездное небо отражается в этих водах, словно звёзды спускаются на землю. В центре же озера находится высокая скала, усеянная алмазами. На этой скале издавна собирался совет стаи. Воды этого озера считаются священными и касаться их нельзя, но на скалу можно забраться по вековому дубу, растущему из берега почти параллельно водам озера.
Так же ходит молва, что эта вода може излечить любые раны и любую болезнь.

0

2

-----------Начало игры-----------
-----------От лица Бориса---------
- Фух, мы на конец-то добрались. - сказал Борис своим дочерям.
- Так, а где вожак? - снедоумением спросил волк.
Хм, как тут всё странно... - подумал волк.
- Так, Луиза и Мари, слушайте внимательно, всё, что будут говорить. Возможно это поможет.
На тот период в стаи Норт были проблемы, чуть-ли не каждый десятый волк был предателем. И Борис, хотел обсудить эту тему. Взрослый волк сидел в ожидании вожака Софоф.

0

3

-------------Начало игры------------
----------------От лица Луизы---------
Лу устала после долгого путешествия к озеру, поэтому она была немного не в себе. Во время дороги она всё время твердела отцу:
- Папа! Когда мы уже придём?
Но когда они прибыли она немного успокоилась, ей было очень жарко, климат был другой.
- Папа! Здесь жарко! Здесь жарко! - она выступала в роли маленькой надоеды. Ли всё время твердила, то одно, то другое.

0

4

=============} Смешанный лес
Росс появился вскоре после прихода Бориса, так что долго ему ждать не пришлось. Следом за ним шли три волка, державшиеся на почтительном расстоянии от своего вожака.
-Борис, старый друг! - Окликнул он вожака нортов. Конечно, назвав Бориса другом, он погорячился. Частенько они вздорили из-за каких-то мелочей, но и врагами при этом они не были. Скорее, они были хорошими старыми знакомыми с общими целями и интересами. Оставался один вопрос - как он отреагирует на его предложение... - Прости за опоздание. Надеюсь, никаких проблем по пути небыло?

0

5

-----------От лица Бориса------------
- Борис, старый друг! - Борис, никак не отреагировал на эти слова. Он продолжал слушать Росса.
- Прости за опоздание. Надеюсь, никаких проблем по пути небыло? - Борис ответил ему:
- Дорога была длинной и трудной. Но ты видишь, что все мы живы и здоровы. Здесь климат жаркий, ты должен понимать, что нам волкам Норта непривычно. - волк старался как-то наладить отношения, и поэтому он продолжал:
- Помнишь, как ты с Эльвирой был у нас? Помнишь былые времена? Вы пришли к нам, замёрзли! Потом вроде вам стало получше, и я, и Ольгерда повели вас к Северному морю!

0

6

Росс не сдержался и рассмеялся, вспоминая старые времена. Да, тогда он ещё только-только стал вожаком и не так давно встретил Эльвиру. Многое случилось тогда.
-Такое забудешь! - Улыбаясь ответил вожак. - Ты ещё вспомни, как мы тогда повздорили из-за чего-то, а наши драгоценные нас как щенят отчитывали! Так много лет прошло... Кажется, тогда мы действительно были неразумными щенками...
Росс перевёл взгляд на двух юных волчиц, сопровождавших Бориса. Его дочерей. Они тоже выросли с последней их встречи. Его удивило, что Борис не взял с собой Ольгерду. Возможно он не хотел втягивать её в политика, а возможно решил не играть на чувствах старого знакомого. Впрочем это было не так уж и важно.
-Твои дочери, гляжу, тоже выросли, так и мои. - Вожак софоф усмехнулся. - Надеюсь, твои переняли от отца поболее моих?

0

7

------------От лица Бориса------------
- Ты ещё вспомни, как мы тогда повздорили из-за чего-то, а наши драгоценные нас как щенят отчитывали! Так много лет прошло... Кажется, тогда мы действительно были неразумными щенками...
Эх, былые времена!
-Твои дочери, гляжу, тоже выросли, так и мои. - Вожак софоф усмехнулся. - Надеюсь, твои переняли от отца поболее моих?
- Слушай Росс, перейдём сразу к делу, я пришёл обсудить одну тему. Важную для стаи Норт.

0

8

-Слушай Росс, перейдём сразу к делу, я пришёл обсудить одну тему. Важную для стаи Норт. - Борис достаточно резко сменил тему разговора, что действительно подтверждало важность вопроса. дальнейший разговор, судя по всему, обещал быть глубоко политическим. В софоф тоже были свои интересы, и в их число новая война не входила. Россу уже самому было интересно, сможет ли он провернуть всё, что задумал. Борис явно будет не в восторге от этой идеи... Но тут уж зависело от того, насколько вожак нортов будет готов помогать софам.
-Конечно, друг мой, - с готовностью ответил Росс. - Говори, что тебя беспокоит.

0

9

-Конечно, друг мой. Говори, что тебя беспокоит.
- В нашей стае, чуть-ли не каждый десятый волк предатель, или шпион враждебной стаи, как ты думаешь, почему всё это происходит? - сказал Борис громким голосом.
- Я против войны, но деваться некуда, враждебные стаи нападают на нас, и мы отбиваемся.
- И нам самим приходиться нападать на эти стаи.

0

10

Слова Бориса заставили вожака софоф задуматься. Всё явно складывалось не так, как он предполагал. Кто-то очень усердно пытался втянуть их в войну. Но зачем?
-Неужели они пытаются развязать новую войну? Но зачем им нападать на нас, ведь с прошлой войны их силы и без того истощены, как и наши. Если бы они хотели забрать Аравийское море, я сомневаюсь, что ты или я ринулись бы им мешать в ту же секунду.
Росс присел и грустно опустил голову. Что же им нужно? Зачем всё это? Ему нужно было отвести войну подальше от стаи, но, чем дальше заходил этот разговор, тем сложнее казалась эта задача.
-В моей стае за последний сезон родилось много волчат. Надеюсь, ты понимаешь, что я не хочу, чтобы они росли без родителей. Возможно, мы сможем решить эту проблему без войны?

0

11

- В моей стае за последний сезон родилось много волчат. Надеюсь, ты понимаешь, что я не хочу, чтобы они росли без родителей. Возможно, мы сможем решить эту проблему без войны? - сказал Росс.
- В нашей стае тоже родилось немало волчат, я не хочу войны, но другие стаи враждебны! Самая лучшая защита, это нападение! - воскликнул Борис.
- Я с твоей стаей войну начинать не собираюсь, но другие... Они агрессивны по отношению к нам! - немного испуганно сказал волк.

0

12

-Должна же быть причина в их агрессии... - Росс задал этот вопрос словно сам себе, размышляя над случившимся. Он всё ещё надеялся, что есть способ разобраться с этой проблемой, не вступая в открытый конфликт. Но всё это основывалось на удаче и только одной лишь удаче.
-Слушай, Борис, - Начал вожак уже уверенно, но словно бы извиняясь. - Я знаю, что ты не одобряешь таких методов, но, может быть, нам стоит узнать, что же нужно этим стаям и воспользоваться этим, как предметом торга? Должно быть это что-то очень важное, раз они нападают так отчаянно...
Слишком многое он ставил на кон. В первую очередь - отношения с Борисом. Но если начнётся новая война, кто знает, сколько стай останется? Численность волков сократится стремительно во всех стаях. И вожак софоф надеялся, что Борис понимал это.
-Возможно это единственный выход из ситуации, если мы хотим избежать войны.

0

13

- Я знаю, что ты не одобряешь таких методов, но, может быть, нам стоит узнать, что же нужно этим стаям и воспользоваться этим, как предметом торга? Должно быть это что-то очень важное, раз они нападают так отчаянно...
Борис вот-вот хотел сказать, но Росс продолжил:
-Возможно это единственный выход из ситуации, если мы хотим избежать войны.
- Можно попробовать, но я боюсь, если всё начнётся заново? У меня две дочки, и жена! Я боюсь за них, и за стаю.

0

14

-Ты говоришь так, словно жена и дочери есть только у тебя. - С укором заметил Росс. - Борис, у метя тоже есть дочери и я тоже не хочу, чтобы они видели войны. Я тоже не хочу, чтобы моя стая страдал.
Вожак софоф тяжело вздохнул. Война уже началась, это было видно и без того. Всё зависело от того, позволят ли этому пожару охватить всех или затушат в зародыше.
-Если война начнётся - мы в любом случае сможем только сражаться. Если есть хоть малейший шанс предотвратить бойню, то я готов рискнуть.

0

15

-Если война начнётся - мы в любом случае сможем только сражаться. Если есть хоть малейший шанс предотвратить бойню, то я готов рискнуть. - сказал тяжело вздохнув Росс.
- Я тоже готов рискнуть! Мне война не нужна! - твёрдо сказал волк.
У меня чувство, что где-то рядом решение...
Борис был готов заплакать, не смотря на всё его величие. Но у всех есть чувства.

0

16

----Смешанный лес
Волчица бежала очень быстро, наконец-то она прибежала. Лекс увидела отца, и еще вожака стаи Норт с детьми. Волчица подошла и сказала -Извините что опоздала! -Здравствуйте,-сказала Лекс и улыбнулась. Интересно что они решили? Нужно было быстрее бежать, а вдруг, они уже закончили совет, хотя надеюсь что нет. -Что вы решили?-сказала серьезно волчица. Она посмотрела на отца, а потом на вожака стаи Норт.

0

17

Перед вожаком стал тяжелый выбор:согласиться со словами волка, либо же уйти и делать все по-своему. Но, если две стаи дружат и нападать друг на друга не хотят, где же выход тогда?
Волк задумчиво покачал головой и посмотрел в сторону, увидев бегущую к ним волчицу. Самец насторожился, но затем расслабился, увидев, что это дочь Росса.
-Извините что опоздала! -Здравствуйте
Борис сделал пару шагов назад, ближе к своим дочерям, а волчице лишь кивнул и криво улыбнулся. Посмотрев на вожака стаи софоф и тяжело, словно под пушечным выстрелом сказал:
- Я не знаю что делать. Может, стоит лучше подождать и посмотреть, но, держать всех тайно в панике? Нет, наверное, надо больше разведчиков, которые будут охранять земли стаи, и сами тайно следить за врагами.
За время своего правления, Борис стал не только защищать свое чадо, но и всех волков, которые попадали в неприятности. Ему надо было успеть везде и сделать все настолько чисто и досконально, чтобы не было никаких далее проблем, но, бывало и так, что вожак просто все сам и портил. Устало фыркнув, Борис отошел чуть левее.
- Наверное, стоит расходиться, а затем что-то решить. Если у тебя, Росс, есть идеи - говори сейчас.
Вожак серьезно посмотрел на черного волка, а затем перевел взгляд на его дочь.

0

18

Порядок:
Росс
Луиза
Лекси
Борис

0

19

Росс косо посмотрел на дочь, как и другие волки стаи Соф, допущеные до совета. Не то, чтобы он был не рад её появлению, но... Традиции, традиции. На традициях зиждится слишком много, чтобы пренебрегать ими. Впрочем, на крайний случай, можно будет сказать, что часть испытаний Лекси уже прошла, и это будет правдой. Жаль только, что части не хватит, чтобы, не понеся наказания, явиться в священные места. Иначе, как взглядом с укором, волк никак не отреагировал на появление дочери.
-Если честно, то я не знаю, что ещё предложить. - Росс покачал головой. - Разве что я могу выделить моих лучших следопытов для охраны ваших земель, ведь в наш адрес никакой агрессии замечено небыло. Или... - Волк сделал паузу. Вариант был наиболее рациональным и способствовал всеобщему выживанию... Но он бы не согласился на него, а Борис, скорее всего, и подавно. - Или временно объединить стаи. Мы никогда небыли врагами, а если наша численность увеличится вдвое, нас будет больше, чем истов и вестов вместе взятых... Впрочем, признаю, идея не из лучших.

0

20

К Россу подбежала волчица, наверное его дочка, ровесница Луизы. Которая сказала:
-Извините что опоздала! -Здравствуйте.
-Что вы решили?

- Или временно объединить стаи. Мы никогда небыли врагами, а если наша численность увеличится вдвое, нас будет больше, чем истов и вестов вместе взятых... Впрочем, признаю, идея не из лучших.
Лу внимательно слушала каждое слово. Идея дяди Росса ей понравилась, и она хотела уговорить отца согласиться на неё.
- Папа! - сказала Ли.
- Давай согласимся! Я уверена, всё будет хорошо! Ну папа!

0

21

Лекси слушала каждое слово вожаков, она старалась не упускать не единого словечка. -Папа, мне очень нравится твоя идея, вместе мы будем сильнее.-сказала Лекси уверенна. -Все зависит от вашего решения Борис, никто вас не заставляет, это только ваше решение, вы можете и отказаться, но это будет не лучшим решением. Но я не настаиваю,-сказала Лекс. Нет она никого не собирается уговаривать. Лекс стала ожидать ответа вожака Нортов. От его решения зависит дальнейшая судьба как и его стаи, так и их стаи. По крайней мере, если стаи объединятся, то станет спокойнее.

0

22

-Если честно, то я не знаю, что ещё предложить. - Обратил внимание на слова Росса Борис. - Разве что я могу выделить моих лучших следопытов для охраны ваших земель, ведь в наш адрес никакой агрессии замечено небыло. Или...
Дернув белым ухом, самец насторожился, ожидая продолжения своей речи от черного, массивного самца, что был Борису соседом по "земле".
Как можно было согласиться на такие слова? Это было, конечно, отличной идеей, но Борис засомневался, прижав уши и сделал пару шагов назад, нервно вильнув хвостом. Он посмотрел по сторонам, глубоко дыша и выпуская горячий воздух из черных ноздрей, что нервно шевелились. Борис явно начал нервничать, осмысливая каждую фразу вожака стаи софоф. Он смотрел на Росса, а мысленно пытался согласиться с этой безумной идеей. Но, что-то отталкивало.
- Я могу принять твое предложение лишь в том случае, если...
Вновь Росс перебил белого волка и продолжил свою речь. Борис насторожился, но выпрямился в плечах, поднял гордовито голову и посмотрел на дочь соседнего вожака, а затем серьезно на своих дочерей.
- Или временно объединить стаи. Мы никогда небыли врагами, а если наша численность увеличится вдвое, нас будет больше, чем истов и вестов вместе взятых... Впрочем, признаю, идея не из лучших.
- Давай согласимся! Я уверена, всё будет хорошо! Ну папа!
-Все зависит от вашего решения Борис, никто вас не заставляет, это только ваше решение, вы можете и отказаться, но это будет не лучшим решением. Но я не настаиваю

Борис чуть дернул хвостом и сердито, чуть строго сказал:
- Пожалуйста, дайте обоим вожакам решить все. Можете хоть немного остановится со своими высказываниями?
Фыркнув и сделав пару шагов вперед, словно он делал шаг, а потом вновь его отклонял, тем самым переступая каждый раз кусочек земли, прижимая лапами землю. Глаза вновь посмотрели на черного волка. Он, видимо, ожидал ответа.
- Я могу принять твое предложение, если потом, в ходе войны, ты не станешь обвинять меня, что это была моя идея объединить стаи в качестве защиты. И что мы с тобой не заключим новую войну из-за поспешных выводов. Знаешь, мне надо подумать.
Отрицательно покачав головой и опустив понуро глаза, Борис на мгновение растерялся. Он понимал, что делает и ошибку, отказываясь сейчас, но и впопыхах, лишь бы защитить свою шкуру и шкуру других. Надо было все обдумать.
- Дай мне сутки на размышление.
Теперь кивнув и посмотрел на вожака, Борис замолчал.

0

23

-Я понимаю, друг. - Росс кивнул. Это было тяжёлое решение. Объединение стай несёт за собой большие... Очень большие изменения. И порой куда проще объединиться, чем потом стать снова двумя независимыми стаями. Это так же означало, что чья-то территория будет заброшена на растерзание другим стаям. Волков станет вдвое больше, но территории - вдвое меньше. Какая же из стай согласится бросить свою родину?...
-Я тоже сомневаюсь в этом решении проблемы. Но сколько раз мы сражались бок-о-бок, Бори? Ты же помнишь, не раз мы прикрывали спину друг другу. Я знаю, что могу доверять тебе и, надеюсь, ты доверяешь мне. Если ты боишься, что я буду винить тебя, то я готов взять всю ответственность на себя. Возможно, увидев мощь наших объединённых стай, они откажутся от идеи сражаться с нами. Но не будем торопиться. Думаю, вам возвращаться домой будет не слишком удобно - как никак не один день пути. По этому позволь предложить тебе и твои дочерям переночевать у нас.
Оставив на короткое время Бориса со своими мыслями, Росс подошёл к дочери. Строгий взгляд отца давал дочери понять, что он не доволен. Сложно сказать, был ли он больше разгневан тем, что дочь пренебрегла традициями, или рад тому, что дочь пришла поддержать его. Росс нахмурился.
-Лекси. - Начал он строго, но тихо, чтобы не мешать вожаку нортов думать и, в о же время, скрыть то, то появление дочери на совете было не совсем по традициям. - Что я тебе говорил о наших традициях?

0

24

Становилось уже поздно,солнце приобретало жёлто-розовый оттенок. Было поздно возвращатсья домой.
-Я тоже сомневаюсь в этом решении проблемы. Но сколько раз мы сражались бок-о-бок, Бори? Ты же помнишь, не раз мы прикрывали спину друг другу. Я знаю, что могу доверять тебе и, надеюсь, ты доверяешь мне. Если ты боишься, что я буду винить тебя, то я готов взять всю ответственность на себя. Возможно, увидев мощь наших объединённых стай, они откажутся от идеи сражаться с нами. Но не будем торопиться. Думаю, вам возвращаться домой будет не слишком удобно - как никак не один день пути. По этому позволь предложить тебе и твои дочерям переночевать у нас. - сказал дядя Росс.
Лу подбежала к отцу, лизнула его щёку, и сказала:
- Папа! Я устала! - это наверное был намёк, чтобы остатсья. Она повалилась на спину. Потом встала. Потом она легла и закрыла глаза, якобы она заснула.

(P.S. - играем без Лекси, она уехала)

0

25

-Лекси. Что я тебе говорил о наших традициях?-сказал отец строго. -Папочка прости, но я хотела тебя поддержать, да и мне не безразлична наша стая, я беспокоюсь за неё. Я знаю что не должна была приходить, но я не считаю что не права. Я люблю тебя, люблю свою сестру, и очень люблю свою стаю, я всегда буду защищать вас-сказала Лекси и улыбнулась. Она посмотрела отцу в глаза. -Извини я больше не буду нарушать наши традиции,-она улыбнулась

0


Вы здесь » Волки. Война стай. » Священные места Софоф » Звёздное Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC