Волки. Война стай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Река кончается и превращается в ручеёк. Сюда волки часто приходят на водопой. Здесь полно цветов, так как вода кристально чистая.

увеличить

0

2

Начало игры.

Был самый обычный жаркий день. Каори тихо сидела в кустах и поджидала добычу. Сегодня она решила поохотиться одной. Обычно у реки не было животных. Течение было слишком сильное. Но есть место, где река превращается в ручей. Очень мало хищников знали это места. Поэтому травоядные ходили на водопой именно сюда. Волчица уже несколько часов сидела в засаде, но ни кого не было. Она уже успела задремать, когда послышался хруст веток. Каори насторожилась. Из кустов выбежали два зайца. Подбежав к реке, они начали пить воду. Волчица приготовилась к прыжку. И вот она оторвалась от земли, мгновение и заяц уже в зубах у чёрной как ночь волчицы. Другой заяц быстро прыгнул в кусты и убежал. Каори быстро расправилась с добычей и легла в тени под деревом. Солнце припекало, но около ручья было прохладно, и волчица уснула. Даже во сне Каори была готова в любой момент вскочить и напасть. Уши стояли и прислушивались к каждому звуку, тело дрожало от напряжение. Любой человек или зверь подумал бы, что она просто лежит, но нет волчица действительно спала.

0

3

-----Начало игры
Рокси медленно шла, волчонка не понимала куда она забрела, на своей ли она территории, или нет. Но Рок не боялась, она не из пугливых, ничего она сможет найти дорогу домой. Рокс услышала как где-то течет вода и решила пойти посмотреть. Волчонка шла и вот увидела небольшую речку. Здесь полно красивых цветов. Рокс быстро побежала к воде, когда она остановилась то наклонилась что бы попить воды. Сейчас прохладная водичка была кстати, ведь Рокси долга шла и теперь ей нужно попить. Хорошо что она недавно поела, перед тем как пойти гулять. А все из-за своего братца, как же он ей надоел. Если бы он не нажаловался маме, то ей бы сейчас не пришлось убегать от родителей. Тут в нос вдарил незнакомый запах. Рокси насторожилась, ведь она не знала кто это? Но все таки посмотреть нужно. Волчонка пошла на запах, вскоре она увидела незнакомую волчицу. Окрас у той был черного цвета. -Здравствуйте, извините что потревожила,-сказала Рокси, но ближе подходить не стала.

0

4

-Здравствуйте, извините что потревожила. - сказал кто- то. Каори открыла глаза. Перед ней стоял волчонок.
- Ты, что здесь делаешь? - недовольно, спросила Каори. Она встала и потянулась. Её царский сон потревожил ребёнок. Она внимательно рассмотрела волчонка. " Девочка, скорее всего из чужой стаи, похоже, заблудилась." - проанализировала Каори.
-Ты откуда? - не дождавшись ответа, спросила чёрная волчица. Она зевнула и подошла к ручью. Вода была теплее, чем утром, но всё равно хорошо утоляла жажду. Краем глаза волчица наблюдала за волчонком. Маленький да удаленький. - раньше говорила её мама. Немного утолив жажду, она снова повернулась к незнакомке.

0

5

- Ты, что здесь делаешь?-сказала волчица. Я так и думала что она это спросит. Но значит я не на территории своей стаи. Куда я забрела. -Я...а я просто нечаянно сюда забрела.-сказала Рокси. Тут волчица отошла что бы попить. Потом та сказала -Ты откуда? -Я из стаи Ист. А куда я забрела? Я раньше здесь не была!-сказала Рокс. -Кстати, меня зовут Рокси, а вас?-волчонка посмотрела на незнакомку. Интересно мама с папой узнали что я убежала, или еще нет, ох мне и попадет что гуляла на территории другой стаи. Конечно я могу не сказать, но они все равно узнают. Но одно я знаю точно что когда я приду, то хорошенько проучу братца.. -А здесь очень красиво!-смотря на речку сказала Рокс.

0

6

-Я из стаи Ист. А куда я забрела? Я раньше здесь не была!
-Тебе повезло, что ты не зашла на территорию Нортов или Софоф. - сказала Каори -Я, конечно, не люблю чужаков, но моя стая поддерживает со всеми более- менее дипломатические отношения. Это территории Лунного света. И знай на будущее. Если хочешь гулять по нашим территориям, сначала надо пойти к вожаку, и договориться. После того, как Каори закончила малышка просила:
-Кстати, меня зовут Рокси, а вас?
- А зачем тебе это? - чёрная волчица немного наклонила голову. Потом волчонка сказала, смотря на речку.
- А здесь очень красиво!
- Конечно. Эта речка очень чиста, она берёт начала не из моря, а из подводных источников. Говорят, она обтекает весь мир, а потом снова возвращается под землю. -  говорила Каори, смотря вдаль.

0

7

Внимательно выслушав волчицу на счет того что прежде чем гулять по территории их стаи нужно предупредить их вожака, Рокси сказала -Конечно, если я еще захочу здесь погулять я спрошу вашего вожака, надеюсь он будет не против!. - А зачем тебе это?,-сказала незнакомка, в ответ на то что Рокса спросила её имя. -Что за вопрос зачем? Ну просто интересно! Ну если не хочешь можешь не говорить,-сказала Рокс спокойно. - Конечно. Эта речка очень чиста, она берёт начала не из моря, а из подводных источников. Говорят, она обтекает весь мир, а потом снова возвращается под землю.-сказала темная волчица. -Да, мне здесь очень нравится,-Лекси снова посмотрела на речку. Жалко что она здесь не родилась, хотя её территории тоже

0

8

-Конечно, если я еще захочу здесь погулять я спрошу вашего вожака, надеюсь, он будет не против!. - сказала Рокси. Каори задумчиво посмотрела на волчонка. " Неужели я когда- то тоже была такой маленькой и беззаботной."
-Что за вопрос зачем? Ну, просто интересно! Ну, если не хочешь, можешь не говорить,
- Просто интересно? Зачем знать имя волка, которого ты можешь больше ни когда не увидеть. И ещё, почему ты назвала своё имя первая? А если я враг? - Каори всегда держала своё имя в тайне, она говорила его, только самым близким.
-Да, мне здесь очень нравится. - сказала волчонка, смотря на речку. Каори тоже посмотрела в сторону воды. И тут она услышала шуршание в кустах. - Ты уже умеешь охотиться? Покажи, на что ты способна. - с этими словами, волчица прыгнула к дереву и замерла.

0

9

- Просто интересно? Зачем знать имя волка, которого ты можешь больше ни когда не увидеть. И ещё, почему ты назвала своё имя первая? А если я враг?-сказала незнакомка. -А вдруг мы еще увидимся! А если ты мой враг, то я тем более должна знать твоё имя. Имена врагов знать нужно,-сказала Рокси серьезно. - Ты уже умеешь охотиться? Покажи, на что ты способна. - сказала волчица. Это легко, хорошо что я тренировалась, и что отец учит меня всему, ну конечно оленя я не поймаю, а вот зайца вполне можно поймать. Волчонка ничего не сказала, а просто фыркнула. Она принюхалась и поняла в какой стороне добыча. Рокси начала медленно подкрадываться, важно не только быстро и неожиданно напасть, важно медленно подкрасться. Наконец Рокси увидела свою добычу, это был заяц, но не очень большой, видно подросток, но ей было все равно, она знала что сможет поймать зайца, и доказать этой волчице что она не малышка.  Волчонок подошел достаточно близко и вот она рванула на добычу. Заяц тоже отреагировал мгновенно и побежал. Но Рокси не растерялась, она стала набирать скорость. Вот она уже начинала догонять зайца. Но тут он резко развернулся, волчонка немного замедлила, но все-таки развернулась тоже. Наконец-то ей удалось нагнать добычу. Рокси прыгнула на зайца. Да, я смогла его поймать, теперь нужно удержать добычу. Она сильно вцепилась своими крохотными зубками в зайца.

Отредактировано Roxy (2011-10-04 17:29:13)

0

10

-А вдруг мы еще увидимся! А если ты мой враг, то я тем более должна знать твоё имя. Имена врагов знать нужно. - сказала Рокси.
- Увидимся? Ну не знаю. Извини, но имя я тебе не скажу, может поже.
Каори тихо сидела и наблюдала, как маленький волчонок ловит зайца. " Умеет тихо подкрадываться. У неё большая скорость, но при повороте она её снизила. Неплохо.
Каори вышла к волчонку. - Отлично справилась. Но при повороте, надо было не снижая скорости... А впрочем не важно, ты ещё многому должна научиться. А кто тебя научил охотиться, или ты сама тренировалась? Каори не знала есть ли у её знакомой родители, ведь она гуляет здесь одна. "Наверняка есть. Просто пошла погулять и заблудилась" - Каори помнила, как убегала от родителей в детстве. Но у волчицы и характер другой был. Чёрная волчица смотрела на маленьку Рокси и вспоминала себя в детстве.

0

11

- Отлично справилась. Но при повороте, надо было не снижая скорости... А впрочем не важно, ты ещё многому должна научиться. А кто тебя научил охотиться, или ты сама тренировалась?-сказала волчица. -Да я знаю что не нужно было снижать скорость на повороте, просто я немного растерялась. А хотя ничего в следующий раз у меня обязательно получится. Ну поначалу я сама тренировалась, я хотела что бы мой отец обратил на меня внимания, и понял что я сильнее своего братца, который только и может прятаться за маминой спиной, а я не такая я сильная. А потом когда отец понял что мой брат, маменькин сынок, то он стал меня учить. Ну я думаю что у меня не плохо получается.-сказала Рокси серьезно, даже немного злобно. Каждый раз когда она вспоминает о своем брате, она злиться, ведь он уже взрослый, а все еще прячется за спиной у мамы. -Знаешь а мне не кажется что ты мой враг, просто ведь не каждый взрослы будет общаться с волчонком. Мы же для вас всего лишь малыши. Плохо быть маленькой, никто не считает нас сильными, но ничего я всем докажу что я сильная. Единственная проблема это подростки которые старше меня, они просто не дают проходу. Только и могут обзываться.-сказала Рокс. Зачем она все рассказывает, а ладно пусть знает, ведь эта волчица тоже была маленькой. -Да даже от волчат моего возраста нет прохода, ты наверняка знаешь что окрас волков нашей стаи может быть коричневым, черным или серым, так вот ты наверно заметила что внутри ушек шерсть у меня белая, и все смеются надо мной. Но я никому не дам себя в обиду, если нужно я буду драться,-Рокс посмотрела на воду.

0

12

- Так у тебя есть старший брат? А что значит "он прячится за мамочкой"? - спросила Каори, выслушав волчонка.
- И я тебе не враг. Враг - это волк который желает тебе зла, а я этого тебе не желаю. К тому же мне нравятся волчата. Им не надо выполнять правила взрослых. Они играют по своим правилам. Когда Рокси рассказала, что её обижают из - за шерсти она сразу вспомнила свой первый день в стае Лунного света.
- А ведь меня тоже дразнили. На самом деле я не из стаи Лунного света. Поэтому меня тоже обижали. Но через несколько дней они начали меня бояться. Главное показать им свою силу. Даже если её нет сделай вид, что ты самая сильная. - посоветовала чёрная волчица. - Главное не поддавайся на провакации.

0

13

- Так у тебя есть старший брат? А что значит "он прячится за мамочкой"? - сказала волчица. -Ну он не старший брат, мы с ним одного возраста, просто он больше похож на волка нашей стаи, не то что я. Так вот он всегда как только что-то случиться бежит жаловаться маме, и везде ходит за ней. Ну и сейчас я и ушла из-за него. Он нажаловался маме что я уходила за территории стаи, хотя я никуда не уходила, ну мама меня наказала, а я решила убежать,-сказала волчонка. - И я тебе не враг. Враг - это волк который желает тебе зла, а я этого тебе не желаю. К тому же мне нравятся волчата. Им не надо выполнять правила взрослых. Они играют по своим правилам.-сказала волчица. -Да уж взрослым не легко, но им легче чем волчатам. Поскорей бы мне вырасти!-сказала Рокса. - А ведь меня тоже дразнили. На самом деле я не из стаи Лунного света. Поэтому меня тоже обижали. Но через несколько дней они начали меня бояться. Главное показать им свою силу. Даже если её нет сделай вид, что ты самая сильная. Главное не поддавайся на провакации.-сказала та. -Спасибо за совет, буду знать.-сказала Рокс и улыбнулась. -Только вот мои родители меня не понимают, они говорят что нужно все им рассказывать, а они сами поговорят с родителями волчат, они что не понимают что от этого будет только хуже,-сказала Рокси.

0

14

- Не обращай внимание на своего брата. Делай вид, что тебе всё равно. Пусть рассказывает что хочет и кому хочет.
-Да уж взрослым не легко, но им легче чем волчатам. Поскорей бы мне вырасти! - сказала Рокси.
- Это ты сейчас так говоришь, а потом вырастишь и будешь жалеть об этом.
-Только вот мои родители меня не понимают, они говорят что нужно все им рассказывать, а они сами поговорят с родителями волчат, они что не понимают что от этого будет только хуже,
- Покажи волчатам характер, они от тебя отстанут, и не придётся всё рассказывать маме. Вот и решение проблемы. В этом мире надо быть жёсткой.

0

15

- Не обращай внимание на своего брата. Делай вид, что тебе всё равно. Пусть рассказывает что хочет и кому хочет. -сказала волчица. -Я постараюсь не обращать на него внимания, хотя это трудно, но ничего я справлюсь,-сказала Рокс. - Это ты сейчас так говоришь, а потом вырастишь и будешь жалеть об этом.-сказала та. -Ну может ты и права,-Рокси улыбнулась. - Покажи волчатам характер, они от тебя отстанут, и не придётся всё рассказывать маме. Вот и решение проблемы. В этом мире надо быть жёсткой. -сказала волчица. -Хорошо, я попробую, я уверена что у меня обязательно получится, проучить этих волчат.-Рокси снова посмотрела на речку. -Слушай я вот только одного не пойму, зачем воюют стаи? Мне например не нравится, что мой папа с кем-то дерется. Он у меня главный воин,-сказала Рокси

0

16

-Слушай я вот только одного не пойму, зачем воюют стаи? Мне например не нравится, что мой папа с кем-то дерется. Он у меня главный воин, - сказала Рокси.
- Не все стаи воюют. Моя поддерживает дипломатические отношения со всеми стаями. Но другим стаям хочется больше территорий, наверное. - неуверенно сказла Каори. - Я тоже не понимаю, зачем нужна война. Это глупо. Столько жизней исчезает, зря. Каори подошла к речке и посмотрела на своё отражение. А ведь когда-то она так хотела драться.

0

17

- Не все стаи воюют. Моя поддерживает дипломатические отношения со всеми стаями. Но другим стаям хочется больше территорий, наверное. Я тоже не понимаю, зачем нужна война. Это глупо. Столько жизней исчезает, зря. -сказала волчица. -Я тоже всегда боюсь что с моими родными что-то случиться, но я стараюсь об этом не думать. Ох уж эта война, как она мне надоела, из-за неё я все реже и реже вижусь с папой.-сказала Рокси. Она хотела подойти ближе к речке, но тут почувствовала боль в лапке, волчонка взвизгнула. Она посмотрела на лапу, вроде бы крови не было, потом она посмотрела на землю, там торчала небольшая острая палочка.

Отредактировано Roxy (2011-10-06 17:58:24)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC