Волки. Война стай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Война стай. » Дневники. » Луна...луна полна сарказма...


Луна...луна полна сарказма...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Знаете, порой, кажется, что тебе здесь не место. Что ты чужой. А остальные чужды тебе. Будто ты заблудился, потерялся... Я не знаю свой путь, не знаю кто я. Сказать "человек" — банально. Да и я ненавижу людей за их деяния. Сказать "Женя Доскач" — банально. Ибо в мире Женей Доскач очень много. Описать свою внешность — банально. У каждого в мире есть астральный близнец с той же внешностью. А вот душа... Я никогда не видела души других людей, чтоб примно понять какая моя. И почему я знак Близнецов? И что это значит? Может то, что во мне сочеталось все плохое и все хорошее, что может быть?  И на этот вопрос я не могу ответить.
Многие знают, что украинцы — это народ песни. Это глупо, но когда приходят эти минуты раздумья, я пою шепотом песню А.Малышко. Вот ее слова:

Свернутый текст

1.Чому живе сама не заю
В моєму серці стільки літ.
Ота стежина в нашім краї -2 раза вместе со следующей строчкой
Одним одна, одним одна коло воріт. - 2 раза

Припев: Де ти моя, стежино?
Де ти моя, єдина?
Ота стежина в ріднім краї
Одним одна, одним дна коло воріт.

2.Дощами вмита, перемита,
снігами вметена у даль
Між круглих соняхів у літі
Мій ревний біль, мій ревний жаль - две последние строчки повторить

Припев

3. Моя надієчко я знаю
Мій крик життя на цілий світ
Ота стежина в нашім краї
Одним одна коло воріт.

Припев.|Стежина

Если вам не ясны слова, то могу перевести. Эта песня о жизненной пути. Про человека, ищущего жизненный путь. Я тоже его ищу.
Здесь я возможно буду выкладывать урывки из произведений, цитаты, свой единсвтенный стих выложу, ну и просто записи.

Отредактировано Элли (2011-09-04 11:22:35)

0

2

Это мой единственный удавшийся стих. Он на украинском. Если требуется перевод — переведу.

Свернутый текст

"Я люблю м'яско, травину
Бо я їм їх без упину
Не люблю я сиру рибу
Не смачна вона й донині.

Я куничка-невеличка
Нападу я в темнінічки
Я усіх вас покусаю
Бо м'яско те полюбляю.|Куниця

Это мой первый удавшийся хоть куда-то стих. Второй был "Луна" на русском. Но я его где-то растеряла. Он был красивый и самый лучший среди двоих. Я не поэт. Для меня загадка — написание стихов. Стих "Куниця" был написан мною в возрасте девяти лет, поэтому не ругайте за тупизм. А вот зато рифма и украинский просто чудесны. Для меня написать украинский стих, так же сложно, как и прыгнуть в длину трех метров без ничей помощи.

0

3

Мои цитаты:
В мире мало знать твое настоящее имя. И настоящее ли оно? Я считаю имя настоящим не то, что дали родители, а то, каким назвал ты себя, свою душу и на которое каждый раз реагирует твое сердце... (с)

Отредактировано Элли (2011-09-04 12:02:51)

0

4

Элли
У тебя тоже красиво получается)

0

5

Angel
Спасибо за отзыв,  можешь считать, что те стихи не мои. С того времени я сильно изменилась, так, будто то писал другой человек. Может у того человека и было будущее поэта.

0

6

Элли
Бываает! Может, у тебя в будущем будут получаться очень красивые стихи1 :)

0

7

Чувства, которые ноют внутри и воют снаружи...
Я вам известна, как Женя, Ария и Элли. Мне все равно, как вы будете меня написать. С первого нашего знакомства вы навняка увидели во мне позитивного человека, у которого в кармане запас шуток. Это  так. Я кажусь веселой, но в душе я плачу. Сейчас я это пишу и у меня в глазах слезы, а в горле ком.
Порой, бывает, что люди смешивают нас с грязью, но иногда, я чувствую, что я просто вновь воссоединилась с той средой в которой родилась. Что для нас: "смешать с грязью": унизить, уничтожить, выставить на посмешище и сделать тебя вшивым безхребетным одноклеточным. Давайте подумаем логично: кем изначально были люди? — вшивыми безхребетными одноклеточными. Потом мы эволюционировали и стали "венцом природы". А кто сказал, что природа нам надела венец на голову? Взгляните за окно своего дома, что сделал "венец природы" — проложил асфальт уничтожив кучу экоцепей, посрубал деревья, создал машины, чей газ явно не улучшает состояние живой природы! Ради забавы перестреливает животных и загрязняет речки. Я не вижу здесь ни одного позитивного действия. И когда люди говорят "смешали с грязью", то я невольно отвечаю: "а откуда же мы вылезли?". Я знаю, есть те, которым нравиться все, что здесь перечислено и считают, что это нормал но и так и должно быть.
Но порой, хочеться умереть, чем быть "венцом природы", а точнее ее ошибкой.
Порой я ночью, когда все спят залажу на балкон и из окна смотрю на луну. Она такая холодная и ранимая... Такая женственная и чужая этому миру. И я как заколдованая смотрю на нее долго и по щекам катятся слезы: "Почему?". Это единственный воос, который звучит в голове. Но луна беззвучно отвечает мне: "Не знаю..."
Все что вы здесь читаете, может слыть бредом сумасшедшей, но мне плевать... Плевать мне на таких людей. Ибо никому меня не понять. Вы понимаете меня настолько, насколько я вам позволяю и катитесь прочь те, кто смог дотронуться до сердца и плюнул мне в душу.
Ваша,
Элли.

0

8

Angel
я стихи уже давно не пишу.

0

9

Красиво. Иногда правда хочется умереть..и начать всё сначала.
Поправочки:

Элли написал(а):

когда все спят залажу на балкон

Залезаю)

Элли написал(а):

воос

Вопрос.

Это совсем не бред сумасшедшей, многие мы - такие.

0

10

Элли
Это правда...

0

11

Luisa
Что правда?

0

12

Пост №7.

0

13

Хроники Изумрудной Птицы: Лунный Кристалл
Пролог

Была тихая ночь. Белая, как снег луна освещала землю голубым свечением. Темное, бескрайние небо было озарено кучей звезд. Но некому было видеть эту красоту.
"Пожалуйста, пожалуйста, они нас не поймают!"
Черно-белая волчица неслась вперед. Под ней шелестела бирюзовая трава. У нее в зубах висел песчано-рыжий комок шерсти. Волчонок спал и ему не было дела до поджидавшей его опасности.
— Амата!
Мать волчонка увидела перед собой внезапно появившегося черного волка, черного, как смоль. Его глаза светились красным. Вертикальные, узкие зрачки, как у змеи, вселяли ужас. Она развернулась, чтоб побежать обратно, но она уже была окружена со всех сторон. Бежать было некуда.
— Амата, отдай волчонка и мы сохраним тебе жизнь! — продолжил черный и подошел ближе, но был на безопасном расстоянии в случае нападения. Он перемещался как тень. Если его перемещение можно назвать перемещением. Это были или плавные движения или резкие, вроде телепорта. За ним стелился черный дым. Он мог резко исчезнуть и став дымом переместиться в другое место.
Амата сощурила презрительно глаза и выкрикнула прямо ему в морду:
— Никогда, Илларион! Никогда!
Черному не понравился ответ черно-белой и он с размаху ударил ее увесистой лапой по левой щеке. Четыре ровные царапины, истекающие кровью, оставили след от деяний Иллариона.
— Повторю еще раз: отдай волчонка! — уже разозлившись прошипел черный волк, вздыбив загривок.
Амата подняла морду и злобно блеснула морского цвета глазами. Они блестели, как морской жемчуг, переливаясь синевой. Но они твердо ненавидели волка. Они не скрывали это. Этот взгляд Илларион заполнил на всю жизнь.
Волчица опустила волчонка перед Повелителем Тьмы. Черный протянул к нему лапу, не заметив подвоха. Черно-белая встала на задние лапы. Ее глаза засветились голубым светом и голубые молнии витали вокруг нее:
— Духи Луны, приказываю вам открыть портал!
Илларион отдернул лапу и попытался напасть на Амату, но ее нельзя было остановить. Она внезапно упала передним лапами по сторонам от волчонка. Под ним открылся зелено-голубой водоворот, который полностью поглотил его и закрылся.
Повелитель Тьмы сдул волчицу резким порывом ветра и пригвоздил к земле.
— Ах, ты чертовка! Что ты с ним сделала? — зарычал волк. От его глаз шло страшное и зловестное свечение. Но Амата теперь была довольна. Она ухмыляясь смотрела тому в глаза.
— Вам ее теперь никогда не найти, вшивые собачонки! Попробуйте, найдите ее на Земле! Или вы, как всегда, побежите прочь поджав хвост? — насмешливо процедила Амата и хмыкнула.
Илларион понял, что это бесполезно. Волчонок с лунным камнем утерян, а эта чокнутая мамаша только выглядит слабой внешне.
— Дэш, Мара, Кото, берите эту чертовку! Я с ней лично разберусь! — приказал он своим воинам.
Черный и серый, подхватили Амату по сторонам, третий постоянно подгонял ее.
Черно-белая волчица каждый раз поворачивалась назад. По щекам текли слезы. А ссадины обжигал огонь.
"Элли, я знаю, ты жива! Ты должна быть живой! Ты вырастешь храброй и сильной! Когда-нибудь ты вернешся домой и спасешь наш мир. Я всегда буду с тобой и надеяться за тебя. Я верю в тебя, доченька..."
— Шевелись!

Комментарии приветствуються. Писать мне поправочки не стоит, поскольку я их и сама исправлю со временем. Я же не печатать книгу уже иду!

0

14

Вау)

0

15

Luisa
Спасибо за отзыв. Скоро первая глава появиться.

0

16

Чавк-чавк)
Сегодня день начался с: "Просыпайся, Женя!" и ответом "Му-му..." Женя нагло укрылась с головой и заснула опять. Потом сонное как зомби Ариныч поперся в кухню. Сделал себе бутерброд, кофе и завалился на стол. Быстро все переработав челюстями, Эллиныч поперся умываться и собираться в школу.
День прошел не вполне удачно: задалбывали девочки своими идиотскими шуточками, дурацкая физкультура. Да и после того, как ушел С.В.Гусак на уроках истории пестало быть интересно, на нас постоянно орут и все такое. А раньше я чуть ли не ложилась на парте и ловила каждое слово. И получила 11-12 баллов (максимальные оценки). А эта ж Нащанская Е.А. к нам вернулась после того, как бросила и отдала Гусаку. Так вот у нее я была двоичницей.
Теперь опять она. Это будет адский год. От нас ушла училка по родному языку. С ней мы если были стихи по которым написаны песни, она с нами пела, ращбирала, рассказывала про них. Мы читали дополнительную литературу. И даже она нас покинула, но в следующем году вернется: ей добавили еще один класс, а к тому же в этом году у нее выпускной класс и она собирается нас забрать обратно. Но целый год придеться терпеть какую-то наивную особу.
Потом пошла я забегаловку "Пузата Хата" и набрала себе варой молодой картошечки, котлету по-киевски, вишневый сок(мой любимый ^.^) и Ореховый Дессерт. Я села. Почти доела первое блюдо, как ко мне подсел какой-то мужик. Набрал себе жратвы и именно жрет: чавк-чавк, сьорб-сьорб, хрус-хрус, чавк-чавк, сьорб-сьорб... Я в панике ищу место куда бы пересесть, а все заняты. Так он е просто чавкает, сьорбает и хрюкает, а еще и удовлетворенно стонет. Боже, у меня выветрился весь аппетит.
Пошла я в музыкальную школу после семи уроков в школе. Наконец-то вокал... Петь... Я хоть расслабилась. А потом беготня по этажам: "Где эта Лидия Николаевна?!" — моя учительница по фортепиано. Не нашла и мы с мамой уехали домой (она заносила мне ноты и цветы для учителей).
И так я явилась к вам)
Ваша,
Элли.

0

17

12.09 — день, когда подгибаются коленки
В общем утро началось нормально. Я маму пинала, что она быстрее заканчивала дала мне деньги и выпроводила за дверь. Она дала мне парочку советиков и я умчалась на крыльях...э...неизбежности. Я умоляла, чтоб автобус пришел вовремя и все-таки несмотря на то, что я атэистка, я на секунду подумала, что кто-то да слышит мои молитвы. Нулевка физ-ра... Когда впервые узнала, чуть не упала. Я ненавижу физ-ру. Все из-за того, что ноль. Я самая медленная в классе, но с весом и ростом у меня все нормально. Если я играю в футбол, то мяч должен или попасть в меня или в кого-то. В общем, я носитель неудач на физическом уровне.
Пробежка длилась пять минут без остановок. Я использовала свою тактику и бежала легким бегом, когда все быстрым. В общем, в конце концов, я не села, я упала на лавку с головной болью, ноги ломило и хотелось упасть. К тому давило на бока и кололо + у меня в глазах десять минут где-то все мутнело. Все были в отличной форме. И почему только у меня не все как у людей?
В общем, учительницу затравила эта жаба и она всем поставила одиннадцать. Мне?! Одиннадцать? Ее сегодня Амур в бошку стукнул?!
В общем, весь день я не имела права сгибать колени. Не обошлось бы без травм. На леснице особенно сложно. У нас их пол школы))) по инглишу  опять выделилась, но не сильно громко. Просто кое-кто умеет читать в конце книжки грамматику)
На биологии (курс зоологии) увидела тему с волками. Жутко захотелось прямо сейчас узнать все о них.
Я немного ревновала их к моей подруге. Я заразила ее любовью к волкам, но она любит их не так, как я. Она видет в них "собратьев меньших" и просто "симпатяжек".
Больше всего  завидую ей тем, что у нее есть нормальные друзья. У меня нет. Они мною пользуются, а потом бросают, как тряпье. Именно поэтому у меня слишком строгие идеалы к друзьям и "парам".
По музыке меня никто не вызывал. Конечно, а о чем думает Эмилия Константиновна: "Женя ходит в музыкальную школу и наверня-ка все знает. Останется на черный день." А ведь тема была про "Лунную сонату", которую я буду играть в этом году на фортепиано.
В общем, есть еще много вещей, которые произошли, но увы. Не всегда слов хватает.
А теперь, ВСЕ кто прочитал эту запись, ответьте мне: "Что вы обо мне думаете?", я дуться не буду. Мне интересно ваше ПРАВДИВОЕ мнение, а не просто, чтоб я улучшила мое мировозрение о вас.

0

18

http://my.class.ua/uploads_user/14000/13923/26740.jpg
В левом углу мой Рикунчик ХД и я. Это басейн на даче, так что не удивляйтесь его "райской внешности".

0

19

На прошлой фотке меня запечатлили в полете, когда я плавала средь ледяной воды на полуздутом кораблике)
http://my.class.ua/uploads_user/14000/13923/26741.jpg
Фотка сделана мной. И здесь мой Рикулёша)

0

20

Элли написал(а):

А теперь, ВСЕ кто прочитал эту запись, ответьте мне: "Что вы обо мне думаете?"

Я тебе скажу, что ты требовательна не к друзьям и парам, а, прежде всего, к себе. Ты очень ранимая, это заметно. И это очень мило ^^
Но это и тяжело. Знаю по себе, я тоже достаточно ранимый. Но тебе стоит постараться стать потвёрже. И я не имею ввиду образ "Снежной Королевы". Просто постарайся не так сильно всё к сердцу принимать. То, что ты не такая, как все, это отнюдь не недостаток, а даже наоборот. Тебе просто нужно это понять и принять. Быть другим - это сложно. Но, ведь, когда всё просто жизнь не интересна ;) У нас свой взгляд на мир. И я, как убеждённый дракон, вижу дракона и в тебе. Таких людей мало и почти все они проходили через что-то похожее. Постарайся стать твёрже и не стремись изменить себя, нет. Это неправильный путь, не следует отрекаться от себя и смешивать себя с толпой.
Есть такой анекдот:
"-Мы все - индивидуальности! - Взревела толпа.
-А я - нет. - Скромно добавил стоящий в сторонке."
И вот вопрос - кто же более индивидуален? Совершенствуй то, что у тебя уже есть, осваивай новое, но ни в коем случае не меняй себя. И другом называй только того, кто примет тебя такой, какая ты есть. Пусть им что-то не нравится, но они будут это принимать вместе со всем, что нравится, наравне.

И зря ты на свою внешность пеняешь. Милая, симпатичная девочка. Ещё, правда, не расцвела, но не думаю, что этот день за горами.
Я серьёзно, не надо думать, что это пустая лесть. Драконы никогда не врут.

+1

21

Ross
Что ж. Спасибо, что высловился. Прийму я твой совет. Но пинять на внешность все равно буду, под предлогом "переходный возраст")))

0

22

Элли
Хе-хе) Понимаю, я сам свою внешность не слишком люблю, хотя мне все на перебой твердят, что я чуть ли не самый красивый)
Ты, между прочим, очень красивая. И это настоящая красота, а не та, простите мой синдарин, гламурная хрень, что сейчас за красоту выдаётся.

И ещё. Ели будут какие проблемы, вопросы... Обращайся. Я за друзей горой.

0

23

Ross
ОК. Во внешности я признаю только глаза: они похожи на затмение на сером небе.

0

24

Элли
К сожалению, на этой фотографии не видно глаз. Можно более крупный план?)

0

25

Ross
Незнаю. Может выйти. Я только один раз видела, чтоб желтый ореал вокруг зрачка жутко ярко выделялся в темноте и то беловыто-серым каким-то. Сейчас пороюсь в файлах. Упс... Нашла себе на посмешище одну фотку. Теперь смеюсь...

0

26

Вот:
http://my.class.ua/uploads_user/14000/13923/26944.jpg

0

27

Мои две любимые:
Здесь мы похожи на ведьм с шабаша
http://my.class.ua/uploads_user/14000/13923/26945.jpg
А с этой я очень долго смеялась:
http://my.class.ua/uploads_user/14000/13923/26946.jpg

0

28

Элли написал(а):

А теперь, ВСЕ кто прочитал эту запись, ответьте мне: "Что вы обо мне думаете?",

Ты ходишь в школуи любишь музыку. Ха ха это была шутка. Знаешь твой день это обычный день школьницы. Только я не говорю что ты обычная. Каждый из нас чем-то особенный. И знаешь ты проводишь день намного веселее меня.
Расписание моего дня:
Встаю
Одеваюсь
Ем
Делаю с мамой уроки
Смотрю телек
Ерундой маюсь
Ложусь спать. Весело правда.

+1

29

Каори
То что я пишу, я специально придаю этому веселый вид благодаря толике сарказма. Но на самом деле все не так уж и весело. У нет много чего, что есть у моих приятельниц. Я по жизни одинокий человек. Лучше не иметь веселой жизни. Лучше иметь интересную и прекрасную жизнь, чему меня природы, увы, не одарила.
Спасибо за ответ.

0


Вы здесь » Волки. Война стай. » Дневники. » Луна...луна полна сарказма...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC