Волки. Война стай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Война стай. » Смежные Территории » Пустыня Волков-Призраков.(Ист и Соф)


Пустыня Волков-Призраков.(Ист и Соф)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Недалеко от Степи-Границы стай Ист и Соф раскинулась безводная и мнимая Пустыня Волков-Призраков. Это место очень страшное и из него почти невозможно выбраться. Сюда ссылают волков-изменщиков и преступников, но сюда могут попасть и невинные волки.
    Песчаные дюны, смерчи и безоблачное небо. Нет воды и пищи. А почему эту пустыню называют Пустыней Волков-Призраков? Ответ есть. Пришедшие оттуда волки перед смертью говорили, что в пустыне ходит стая призраков. Холодной ночью слышен их тоскливый вой, пробирающей до костей и заставляющий кровь заледенеть в жилах. А днём кажется, что за тобой всё время следят и поэтому начинаешь сходить с ума. Есть поверье, что эти Волки-Призраки насылают Проклятие Смерти на беззащитных путников.

  http://www.epochtimes.se/pics/2007/07/09/xl/2007-07-09-xl--taklimakan.jpg

0

2

Свернутый текст

Ангел, давай сделаем так, что они очень долго шли, ну, чтоб каждый написал постов шесть и мы устроим привал, а после сна отправимся дальше уже в другую локацию.|ОФФ (по поводу игры)

<<<------Аравийское море
Ария пришла сюда. Ззади нее шла Элли. Кстати, она придумала ей прозвище Изумрудная Птица. Ее перья были чисто птичьи, а Изумруд уже и так было. И думать нечего. Ангел вообще тащилась где-то сзади. Место смотрелось не очень приветливо. Да и темнело. Закат. Небо краснело. Как быстро летит время.
"Эх, никогда не думала, что Софы так далеко!" — вздонула она и присела, в ожидании подруг.
Она лапи помяла песок и начертала мордочку симпатичного волка. Везапно она вспомнила того самого рыжего Софа на границе и поспешно стерла рисунок.
"Уже бредить начинаю! Супер!"
Прошло пять минут и уже дошла Элли и где-то неподалеку Ангел. Но казалось, что они идут 1 см/час. Хотелось обойти и каждому пинка под зад, чтоб шевелились. Они еще и не прошли и половины пути, а к ночи тянет.
"Ну быстрее уже!" — мысленно торопила она их.

0

3

Свернутый текст

Аоия, хорошо, но сначала надо перенести песчаную бурю) Это обойдётся каждому постов эдак в четыре-пять, а потом привал ну и всё остальное)|\Офф

<---Аравийское море.
Ангел уже не могла идти. Казалось, что время летит вечно. Вот уже закат, кровавый зловещий закат...А впереди волчицы шли Эллен и Ария.
Вот уже и сумерки, а за ночь мы можем дойти и до конца пустыни...вот чей-то вой...Вой?! Неужели?!. - начинала потихоньку паниковать Ангел.
Ребят?! Вы не слышали этот вой? - спросила Ангел, и на её вопрос тут же был дан ответ. Тоскливый вой монотонной мелодией проносился над песчаной пустыни.
Неужели...это...Волки-Призраки? - прошептала Ангел. Тут же началась песчаная буря. Почти ничего не было видно и поэтому становилось всё страшнее и страшнее...

0

4

Свернутый текст

Окэ.1) песчаная буря; 2) роем огромную нору все втроем, чтоб укрыться от песчаной бури; 3) привал; 4) путь; 5) ночлег; 6)ужасы, сны, кошмары; 7) утро и вперед в другую локацию|ОФФ

<<<------Аравийское море
Элли шла впереди Ангел, но позади Арии. Когда они были на месте Ария угрюмо сидела и ждала. Ей нетерпелось идти дальше, а ЕЕ Величество должно ждать простых смертных копуш. Она мрачно хмыкнула. И закат казался ей мрачный. Внезапно воздух стих и как разведчик и охотник она сразу учуяла это и поняла, что что-то не так. Раз и вдалике к ним приближалась огромная туча песка.
"Песчаная буря", — сказал внутри нее голос. Она сразу взялась за мысли. Но ее ход мыслей прервала наглая Ангел.
Ребят, вы не слышали этот вой? — с дрожащим голосом спросила волчица. В ответ ей эхом покатился тоскивый и ужасающий вой. Эллен зло посмотрела на Ангел. Ее тоже пугал вой, но...
Ты лучше посмотри вперед! Это намного опасней и страшнее! — ошипела она на нее. Но Ангел уже и сама это заметила. Вскоре самая легкая и слабая часть бури накрыла их с головами. Сквозь песок, попадавший ей в пасть, ветер и свист, а еще и плюс воющих Волков-Призраков она закричала во все горло:
Все ко мне! Надо копать нору, если не хотите, чтоб вас накрыло песком насмерть!
Сама она еле-еле наклонила морду и стала почти в слепую копать за троих. Ее лапы работали быстро и усердно. Она слышала, как свистит вторая волна. Она может унести за собой вдаль одного из них, а третья убьет.
Вскоре было готово что-то похожее на нору. Туда песчаная буря не попадала и это плюс, а еще и их спасение.
Помогайте же, если жить хотите! Когда вас накинет третьей волной песчаной бури никто из нас жить уже не будет! — наорала она на них, чтоб те шевелились. Она не любила командовать, но на данный момент она спец в этом деле. Наука матери не прошла даром, а еще и подготовка отца всего этого на практике и от Изумрудной Птицы не так-то просто избавиться.

0

5

Первая волна песка обрушилась на волчиц. Песок попадал ввосюда. Из-за этого Ангел смогла еле-еле услышать приглушённый голос Элли.
— Все ко мне! Надо копать нору, если не хотите, чтоб вас накрыло песком насмерть!
О, блин... - немного нехотя подумала Джел и поспешила к волчице. Малая ямка была уже вырыта, но на всех бы мест не хватило. Ангел торопливо начала рыть. Вдруг всех троих нахлынуда вторая волна ужасного песка. Джел еле смогла удержаться, но ничего не слышала, и впервые в жизни беспокоилась о других.
Девчонки, вы целы? Если да, то роем дальше! - кричала через песчаную завесу волчица.

0

6

К тому времени, как наступила первая волна песчаной бури, подоспели девчонки. Сквозь песок, пыль, свист, вой, она только услышала четкий приказ Элли подойти к ней и копать. Она знала, что Эллен разбирается в этом лучше и лучше слушать ее. Она встала плечо к плечу и стала рыть даже быстрее подруги. Но было мало. Туда от силы поместиться двое, а их трое.
"Может не надо было Птице с нами? Ага! И тогда мы бы схоронились заживо!"
Она закопала еще усердней. Инстинкт самосохранения заложенный у нее в крови и плоти заставлял ее работать на сверх возможном уровне. Практически с таким усердием работала и Ангел. Зная ее натуру, то ей не легко давалось это подчинение.
Внезапно троих накрыла вторая волна. Ария схватилась за какой-то кустик. Она оглянулась. Ее тело взмыло в воздух. Еще немножко и ее бы унесло. Снежная увидела, что самая легкая из них и самая младшая — Эллен улетит. Она прыгнула прижала ту лапами. Вторая волна прошла. Вдалеке виднелось буквально только песок и пыль. Они летели с вероятной скоростью.
"Третья волна..."
Ария отпустила Элли. Тепь все взялись вновь за работу. Но услышав ноты беспокойствия в голосе Джел она удивилась. Она волновалась за них! Теперь работали все на сверхестественном уровне. Нора была готова. Ария рванулась запульнув в нору сначала Ангел, а потом Элли. В самую последнюю минуту она оказалась там же. Теперь они были в безопасности.

0

7

Ангел быстро залезла в нору, когда всё было сделано. Потом сразу же прыгнули Элли и Ария. Где-то минут 32 буря всё бушевала, Ангел уже успела вздремнуть, но тишина её разбудила. Волчица открыла глаза и тихонько вышла из норы. Сумерки....
Да-а-а, у нас будет не сладкая ночка.. - по-философски сказала Ангел, смотря в даль. Конечно, кроме песчаных дюн она ничего не увидела.
Страшное местечко...особенно в сумерки.

0

8

За две минуты произошло слишком много всего: ее чуть не унесло в небо, но ее прижала тяжелая, как слон Ария, потом впереди пошла третья волна, и наконец-то они все очутились в безопасности. Три волчицы, прижавшись друг к другу сидели под покровом песка и пыли. А над ними и впереди бушевала песчаная буря.
В животе Эллен громко забурлило.
"Прости, дружок. Я не могу пойти поохотиться. Не хочу быть убитой. Я даже совершенно-летней не стала!" — мысленно успокоила она его.
Казалось прошла вечность. Буря не утихала. Элли решила поспать. Где-то через полчаса буря утихла. Ее разбудил голод. Были сумерки. Поздно трогаться в путь, да и все голодные. Хорошо, что Весты выросли в пустынях и умеют выживать в таких условиях. Элли внезапно увидела что по ее лапе течет свежая, алая кровь.
Это жутко удивило Изумруд. Она не могла порезаться об песок. Значит это кто-то или что-то острое ее поцарапло. Может когти Арии, пока та ее прижимала к песку или де-то зацепилась за острый камень. Вариантов куча и все в ассортименте. Она слизнула красную струйку и почувствовала на языке вкус воды, соли и железа. В чем-то приятный, а в чем-то нет.
Я подозреваю, что стоит устроиться на ночлег, — хриплым голосом предположила Элли и пару раз откашлялась, чтоб подавить голосок. Но после ее слов раздался протяжный, ужасающий до костей вой. Он эхом катился по песчаным дюнам и долетал до ушей волчиц. Стало не по себе. Кончик хвоста песчаной взволновано дернулся.
"Неужели, здесь есть Волки-Призраки?! А я ведь в душ умерших верю..."
Я добровольно вызываюсь пойти поохотиться, — продолжила она отойдя от потрясения. Ветер злобно свистел от чего бежали мурашки по спине, но Изумрудной Птице было частично в кайф строить из себя героя. Она поднялась. Ее лапа в месте ссадины заболела, лапы подкосились и она шлепнулась на ровном месте.
"Позор..." — Элли покраснела от позора. Даже встать не может! Куда это годиться? Позор, позор... Птица сделала вторую попытку и лапа снова резко заболела. Оскалившись от боли и сомкнув веки она заставила себя ее вытерпить и пойти вперед. Боль была выносимая.
"Черт!"

0

9

Ангел оглянулась. Волчица увидела Элли, корчавшуюся  от боли. У серо-бурой волчицы в душе проснулась жалость, но вырывать её наружу волчице не хотелось, чтобы не унижаться. Хотя...может стоит помочь?
Ну же! Помогай! - говорила первая сторона Ангел.
А зачем? Ведь она же тебе не помогала... - говорила другая сторона.
Джел боролась сама с собой. Через 5 секунд, поборов гордость и самолюбие, Ангел спросила у Элли:
Помочь? Или я сама пойду на охоту?

0

10

Ария погрузилась в мысли. И не заметила, как быстро пролетело время. Ей было все равно. Она думала о том волке на границе с Соф. Неужели она и вправду в него втюрилась? Неа. Ни в коем случае... Или да?
Она услышала предложение Элли пойти поохотиться. Среди них троих Элли единсвтенная была обучена охоте на животных пустыни, а Ария воинскому ремеслу.
Да, конечно, если ты не против.
Но внезапно ее подругу перекосило от боли и она немощно упала на песок. Последовала вторая попытка. Корчась от боли, Она встала и попыталась пойти вперед. Ангел же сидела с равнодушным видом будто ничего и не происходит. Если сейчас подойти к Элли и даже молча намекнуть на ее слабость, она же шкуру сдерет.
Поэтому Ария помалкивала и пыталась даже не смотреть на это. Но когда решилась это сделать ее опередила Ангел:
Помочь?! Или я сама пойду на охоту?
Последняя фраза ошарашила Арию.
"Все... Ляпнула лишнее..."

0

11

Ангел подошла к Элли. Волчица начала догадываться по морде Элли, что ляпнула лишнее...
Ну....помочь? - ещё раз повторила Джел.
Ангел...мягко говоря...впала в каплю. Да-да, именно так. Что-то ей нехорошо стало.
Эм...ну если ты не хочешь, то я сама пойду поохочусь. - предложила Ангел.
Интересно....а это не лишнее? надо было захлопнуть свою пасть и ничего не говорить! - про себя жалела Джел...

0

12

То что сказала Ангел буквально унизило юную охотницу. Это звучало, как "ты не способна охотиться и я пойду вместо тебя". Гордость вскипела в Элли и она на время перестала чувствовать боль. Ей было сейчас все равно.
Нет, спасибо. Я сама управлюсь, — медленно, но четко сказала Эллен. В ее речи не было грубости и даже места для нее. Она знала о том, что такое примерное поведение и вежливость.
Она поднялась на лапы и к удивлению больше не испытывала боли.
"Что же это было?" — удивленно подумала Изумруд. Она где-то внутри себя, в подсознании чувствовала какой-то подвох. Она пошла вперед и оставила своих "коллег по спасению Мира". Она в одиночестве пошла на охоту.
"Изумруд, вспоминай! Где водяться шакалы? Там где есть еда. Где есть еда? Там где есть антилопы-гну. А где есть антилопы-гну? Там где есть вода и трава" — подумала она, но сама она не очень верила своим рассуждениям. Была уже ночь. Было темно и страшно.
Внезапно какая-то фигура мелькнула впереди. Элли от неожиданности затормозила. Словещий свист ветра, гробовая тишина. Эллен перевела дух с мыслями, что ей просто все это почудилось. Она продолжила свой путь, но уже рысцой.

Примечание: она ушла далеко от Арии и Ангел. Догнать вы ее сможете только в конце вашего поста, а не сразу. И во-вторых сейчас я хочу ей устроит "пустыню-ужасов".

0

13

Ангел немного удивилась реакции Элли. Но, не став перечить волчице, отошла в сторонку.
Нет, спасибо, я сама управлюсь. - угрожающе проговорила собеседница.
[/b]Э-э-э...ну ладно.[/b] - не успела Джел договорить, как Элли побежала прочь от Арии и Ангел. Песок комками попадал Ан-тян в пасть.
Кхек-кхе! Осторожно! - прокричала вслед Элли Ангел.
Как ты думаешь, это безопасно? - обратилась вопросом волчица уже к Арии.

0

14

Как думаешь, это безопасно? — спросила неожиданно Ангел у Арии. Она не сразу поняла, что обратились к ней и немного качнула головой, мрачно хмыкнув.
Эл и безопасность? Не смеши! Она или попадает в сплошные переделки или переделки бояться ее как огня!
Белоснежная волчица хотела отправиться с Элли на охоту, но решила, что подругу лучше оставить одну. Беспокойство о ее лапе еще не прошло. Она поедало волчицу изнутри, но Ария уверяла себя, что ничего страшного не случилось.
"Надеюсь, с ней все в порядке!" — подумала она.
Вскоре стало видно небо. Оно было черное и зловещее. И только маленькие белые точечьки на верху. Песня грустно взлохнула и улеглась в их убежище. Опять стонущий вой разрезал тишину. Сердце застучало быстрее и стало как-то не по себе.

0


Вы здесь » Волки. Война стай. » Смежные Территории » Пустыня Волков-Призраков.(Ист и Соф)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC